Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Système

Dans ce chapitre, vous allez apprendre à configurer certains modules du système.

Démarrage et arrêt - Vous permet de gérer les services, de les modifier, de démarrer/arrêter/redémarrer chaque service ou plusieurs services en même temps. Vous pouvez également créer et modifier des scripts exécutés au démarrage et à l'arrêt, etc. Vous pouvez redémarrer ou arrêter la machine virtuelle ESET PROTECT en utilisant les boutons en bas de la page.

module_system

Changer les mots de passe - vous permet de changer les mots de passe utilisateur du système d'exploitation de la machine virtuelle.

important

N'utilisez pas cette option lorsque vous voulez changer le mot de passe de l'AV ESET PROTECT ou de la base de données ESET PROTECT, utilisez plutôt Changer le mot de passe de la machine virtuelle ou Changer le mot de passe de la base de données à partir de la console d'administration d'appareils de la machine virtuelle ESET PROTECT

Exécution des processus - Vous pouvez gérer tous les processus en cours d'exécution sur votre système à l'aide de Webmin. Ce module peut être utilisé pour visualiser, arrêter, redéfinir les priorités et exécuter les processus sur votre système.

Mise à jour des progiciels - Vous indique les mises à jour disponibles et vous permet de mettre à jour tous les progiciels ou seulement quelques uns.

Journaux système - Il vous permet d'afficher les fichiers journaux sur votre système et, si nécessaire, de modifier l'emplacement où les messages journaux sont enregistrés.