Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Tableau de bord

Une fois que vous êtes connecté à Webmin, le tableau de bord affiche des informations système pour votre VA ESET PROTECT. Des informations telles que le nom d'hôte, le système d'exploitation, la disponibilité du système, l'utilisation de la mémoire, les mises à jour du microprogramme, etc. De plus, vous verrez une zone de notification au bas de la page où les éléments qui requièrent votre attention seront affichés. Par exemple, une notification selon laquelle une nouvelle version de Webmin est disponible vous permet de prendre des mesures en appuyant sur le bouton Mettre Webmin à jour maintenant. Nous vous recommandons de le mettre à jour. Une fois que la mise à our est terminée, le message Installation de Webmin terminée s'affiche.

Le menu principal comprend les catégories de modules suivantes : Webmin, Système, Serveurs, Outils, Réseaux, Matériel et Grappe. Pour de plus amples renseignements au sujet des modules, consultez les pages Modules Webmin.

note

Webmin détecte automatiquement ce qui est configuré dans l'AV et affiche les modules pertinents en conséquence.

Les modules les plus importants pour la gestion de votre AV ESET PROTECT sont :

Système

Serveurs

Outils

réseau

important

Webmin fonctionne avec des privilèges racines complets Linux, ce qui veut dire qu'il peut modifier n'importe quel fichier et exécuter n'importe quelle commande sur votre système. Votre système pourrait ne plus être amorçable ou vous pourriez détruire tous les fichiers de votre système si vous faites une erreur. Pour cette raison, il est important d'être prudent lorsque vous utilisez Webmin. Bien que Webmin vous avertisse toujours avant d'effectuer une action potentiellement dangereuse, n'effectuez pas de modifications de configurations d'éléments avec lesquels vous n'êtes pas familiers.

webmin_dashoard

Notification - Si Webmin veut vous informer d'une chose, une notification s'affiche au bas du tableau de bord.

Déconnexion - Une fois que vous avez terminé d'utiliser Webmin, utilisez l'icône de déconnexion webmin_logout du menu situé à gauche pour vous déconnecter.