Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Récupération d'un mot de passe oublié pour l'appliance virtuelle ESET PROTECT

Démarrez votre appliance virtuelle ESET PROTECT en mode mono-utilisateur. Pour obtenir les instructions, consultez la documentation de CentOS 7. Une fois que vous êtes dans l'interpréteur de commandes en mode mono-utilisateur, changez votre mot de passe racine à l'aide de la commande passwd.

Si l'erreur « mot de passe : Erreur de manipulation du jeton d’authentification » s'affiche, suivez ces étapes de dépannage.