Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Comment augmenter la taille de la mémoire pour le serveur MySQL

Pour augmenter la taille de la mémoire pour le serveur MySQL, procédez comme suit :

1.Entrez dans le mode d'administration en saisissant votre mot de passe et en appuyant sur Entrée deux fois. Sélectionnez Passer au terminal à l'aide des flèches du clavier et appuyez sur Entrée.

2.Type :
nano /etc/my.cnf

3.Repérez la ligneinnodb_buffer_pool_size = 1024M et changez le nombre à 50 % de RAM de la machine virtuelle. 1024M veut dire 1024 mégaoctets.

4.Appuyez sur Ctrl+X pour quitter l'éditeur de texte, puis appuyez sur Y pour procéder à l'enregistrement.

5.Redémarrez l'appareil en utilisant l'option Redémarrer le système dans le mode d'administration.