Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Comment modifier les numéros de port de l'appareil virtuel ESET PROTECT

Pour modifier des numéros de port, effectuez les modifications suivantes pour le composant ESET PROTECT concerné :

Port de la console web ESET PROTECT (8443 par défaut)

1.Ouvrez Webmin.

2.Accédez à Serveurs > ESET PROTECT, ensuite cliquez sur Edit Apache Tomcat server.xml

3.Modifiez la ligne <Connector port="8443" pour inclure le port personnalisé et cliquez sur Enregistrer et fermer.

4.Ouvrez le fichier EraWebServerConfig.properties :

sudo nano /var/lib/tomcat/webapps/era/WEB-INF/classes/sk/eset/era/g2webconsole/server/modules/config/EraWebServerConfig.properties

5.Modifiez la ligne server_port= pour inclure le port personnalisé et enregistrez les modifications.

6.Redémarrez le service Apache Tomcat : systemctl restart tomcat

Ports du serveur ESET PROTECT (valeur par défaut 2222, 2223) - Connectez-vous à la console Web ESET PROTECT, accédez à Plus > Paramètres > Connexion et effectuez les modifications nécessaires.

important

Si vous avez modifié l'un des ports ci-dessus, vous devez aussi modifier les paramètres du pare-feu. Ouvrez Webmin, accédez à Réseau > Pare-feu Linux et modifiez les numéros de ports dans les règles existantes. Vous pouvez aussi Ajouter de nouvelles règles.