Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Comment modifier la chaîne de connexion à la base de données ESET PROTECT

Vous pouvez modifier la chaîne de connexion à la base de données ESET PROTECT sur votre AV ESET PROTECT en modifiant le fichier StartupConfiguration.ini.

Pour modifier la chaîne de connexion à la base de données ESET PROTECT, suivez les instructions ci-dessous :

1.Entrez dans le mode d'administration en saisissant votre mot de passe et en appuyant sur Entrée deux fois. Sélectionnez Exit to terminal à l'aide des flèches du clavier et appuyez sur Entrée.

2.Type :

nano /etc/opt/eset/RemoteAdministrator/Server/StartupConfiguration.ini

3.Modifier les données dans la chaîne de connexion à la base de données de ESET PROTECT.

4.Appuyez sur Ctrl+X et y pour enregistrer les modifications.