Seleccione la categoría
Seleccione el tema

Configuraciones recomendadas del sistema

En función de las dimensiones de la infraestructura, y más concretamente del número de máquinas cliente que el dispositivo virtual de ESET PROTECT gestionará, tenga en cuenta la configuración mínima y recomendada de la máquina virtual.

Las siguientes recomendaciones de dimensionamiento se aplican a ESET PROTECT Server y al dispositivo virtual de ESET PROTECT MDM:

Número de clientes

Hasta 1.000

1,000–5,000

Número de núcleos de la CPU

4

8

Tamaño de la RAM

4 GB

8 GB

Intervalo de conexión del agente (durante la fase de implementación)

60 segundos

5 minutos

Intervalo de conexión del agente (tras la implementación, durante el uso estándar)

10 minutos

10 minutos

Otras recomendaciones

Disco de aprovisionamiento pesado, cambie la configuración manualmente para aumentar el tamaño de la memoria para MySQL.

Aumente proporcionalmente los recursos a disposición del dispositivo virtual de ESET PROTECT para evitar problemas de rendimiento.

important

Si tiene previsto tener más de 5.000 clientes administrados, se recomienda encarecidamente instalar ESET PROTECT Server/MDM en una máquina física en la que se ejecute Microsoft Windows Server con Microsoft SQL Server.