Seleccione la categoría
Seleccione el tema

Cómo cambiar los números de puerto del dispositivo virtual de ESET PROTECT

Para cambiar un número de puerto, realice los siguientes cambios en el componente de ESET PROTECT en cuestión:

Puerto de Web Console de ESET PROTECT (predeterminado 8443)

1.Abra Webmin.

2.Diríjase a Servidores > ESET PROTECT para hacer clic en Edit Apache Tomcat server.xml

3.Edite la línea <Connector port="8443" para incluir el puerto personalizado y haga clic en Guardar y cerrar.

4.Abra el archivo EraWebServerConfig.properties:

sudo nano /var/lib/tomcat/webapps/era/WEB-INF/classes/sk/eset/era/g2webconsole/server/modules/config/EraWebServerConfig.properties

5.Edite la línea server_port= para incluir el puerto personalizado y guarde los cambios.

6.Reinicie el servicio Tomcat: systemctl restart tomcat

Puertos de ESET PROTECT Server (predeterminados: 2222, 2223): inicie sesión en ESET PROTECT Web Console, diríjase a Más > Configuración > Conexión y cambie los ajustes que resulten necesarios.

important

Si ha cambiado alguno de los puertos anteriores, tendrá que modificar también la configuración del cortafuegos. Abra Webmin, diríjase a Redes > Cortafuegos de Linux y cambie los números de puerto de las reglas existentes. Otra opción es agregar reglas nuevas.