Empfohlene Systemkonfigurationen

Je nach Größe Ihrer Infrastruktur verwaltet Ihre virtuelle ESET PROTECT-Appliance eine bestimmte Anzahl von Clients. Beachten Sie dabei die empfohlenen Konfigurationen für virtuelle Computer und die Mindestanforderungen.

Die folgenden Größenangaben gelten für den ESET PROTECT Server und für die virtuelle ESET PROTECT-MDM-Appliance:

Anzahl Clients

Bis zu 1.000

1,000–5,000

Anzahl der CPU-Kerne

4

8

Arbeitsspeichergröße

4 GB

8 GB

Verbindungsintervall für Agenten (während der Bereitstellungsphase)

60 Sekunden

5 Minuten

Verbindungsintervall für Agenten (nach der Bereitstellungsphase, im normalen Einsatz)

10 Minuten

10 Minuten

Sonstige Empfehlungen

Thick-Laufwerk mit manueller Konfigurationsänderung, um die Speichergröße für MySQL zu erhöhen.

Erhöhen Sie die verfügbaren Ressourcen für Ihre ESET PROTECT-VA proportional, um Leistungsprobleme zu vermeiden.

important

Falls Sie mehr als 5.000 Clients verwalten, sollten Sie ESET PROTECT Server/MDM unbedingt auf einem physischen Computer mit Microsoft Windows Server und Microsoft SQL Server installieren.