Gerar relatório

Existem várias maneiras de gerar um relatório instantaneamente partindo de um modelo de relatório:

Clique em Relatórios e selecione a guia Categorias e Modelos. Selecione um modelo de relatório do qual deseja gerar um relatório. Clique no ícone de engrenagem e depois clique em editar se quiser fazer alterações no modelo.

oVocê pode clicar no bloco de relatório para gerar e exibir o relatório no console web ESET PROTECT. Quando o relatório for gerado você pode clicar em Gerar e fazer download para salvar o relatório no seu formato desejado. Você pode escolher de .pdf ou .csv. CSV é adequado apenas para dados da tabela e usa ; (ponto e vírgula) como delimitador. Se você fizer download de um relatório CSV e ver os números em uma coluna onde você espera um texto, recomendamos fazer download de um relatório PDF para ver os valores em texto.

Navegue até Tarefas > Nova > add_new_defaultTarefa do Servidor para criar uma nova tarefa Gerar relatório***.

oA tarefa agora será criada e exibida na lista Tipos de tarefa. Selecione essa tarefa e clique em Executar agora na parte inferior da página. A tarefa será executada imediatamente.

oDefina as configurações (como descrito na tarefa Gerar relatório) e clique em Concluir.

note

Quando você clica em um item exibido em um relatório mostrado no console da Web ESET PROTECT, um menu de detalhamento aparece com mais opções.

Modelo de relatório MDR

O relatório MDR é um relatório de segurança para Provedores de detecção e resposta gerenciados.

Você precisa de uma licença do ESET Inspect para gerar o relatório MDR. Um usuário precisa de um conjunto de permissões com a funcionalidade Relatórios abrangentes (conjunto de permissões de Administrador/Revisor/personalizado) para gerar o Modelo do Relatório MDR:

1.Clique em Relatórios e selecione a guia Categorias e Modelos.

2.Clique em Relatórios Abrangentes e clique em MDR Modelo de Relatório.

3.Clique em Gerar e fazer download. Você pode gerar o MDR Modelo de Relatório somente como arquivo .odt.