Novo modelo de grupo dinâmico

Clique em Novo modelo em Mais > Modelos de grupo dinâmico.

Básico

Insira um Nome e uma Descrição para o novo modelo de grupo dinâmico.

Selecione Usar regras de tempo para ativar as Regras de tempo e defina um horário específico durante o qual a correspondência de grupo dinâmico está ativada.

Clique em Selecionar marcações para atribuir marcações.

Expressão

Veja nossos exemplos ilustrados com instruções passo-a-passo para amostras de como usar grupos dinâmicos em sua rede.

cloud_new_dg_template

Regras de tempo

Defina um intervalo de tempo para o novo modelo de grupo dinâmico. Clique no botão Adicionar. Clique no campo de hora e selecione Hora de início e Hora de término no menu suspenso. Selecione a frequência (Todos os dias, Dia útil, Fim de semana) ou o dia da semana e horário. O tempo selecionado deve ser de mais de 1 minuto e menos de 24 horas. Depois de definir a Hora de início e a Hora de término, a coluna Duração exibe a duração da hora definida. Você pode adicionar mais intervalos de tempo.

Resumo

Revise as configurações definidas e clique em Concluir para criar o modelo. Este novo modelo será adicionado na lista de todos os modelos e pode ser usado mais tarde para criar um novo Grupo dinâmico.