Ignora configurazione cliente MSP

È possibile selezionare Ignora configurazione cliente MSP se non si desidera configurarla. Facoltativamente, è possibile creare un programma di installazione in un secondo momento. Non è consigliabile ignorare la configurazione.

Dopo aver ignorato la configurazione, l’icona dell’azienda viene modificata come se fosse stata configurata: msp_icons_transition

warning

Se si ignora la configurazione, non è possibile eseguire nuovamente la configurazione guidata per l’azienda sulla stessa istanza ESET PROTECT.

msp_skip