Scénarios de migration de ESET PROTECT

Dans cette section, nous allons examiner des scénarios permettant de migrer vers ESET PROTECT à partir d'autres produits ESET. Cliquez sur le lien ci-dessous qui décrit le mieux votre scénario.

Je possède des produits de sécurité ESET Endpoint non gérés dans mon réseau et je veux commencer à les gérer avec ESET PROTECT.

Je gère mon réseau avec ESET PROTECT on-prem et je veux migrer vers ESET PROTECT.

Je souhaite migrer des appareils mobiles depuis ESET PROTECT On-Prem vers ESET PROTECT Cloud.