Gérer les détections

cloud_detections_details

Cliquez sur un nom de détection pour afficher le panneau latéral Aperçu de détection sur le côté droit.

Pour gérer les détections, cliquez sur l'élément et sélectionnez l'une des actions disponibles, ou cochez la case à côté d'un ou plusieurs éléments et utilisez les boutons dans la partie inférieure de l'écran Détections :

Analyser : permet d'exécuter la tâche d'analyse à la demande sur le périphérique qui a signalé la détection sélectionnée.

details_default Détails : permet de consulter les détails de la détection.

Ordinateur : vous propose une liste d'actions que vous pouvez effectuer sur l'ordinateur sur lequel la détection a été trouvée. Cette liste est la même que celle de la section Ordinateurs.

audit_log Journal d'audit : Consultez le journal d'audit pour l'élément sélectionné.

icon_resolved Marquer comme résolue ou icon_not_resolved Marquer comme non résolue : vous pouvez marquer les détections comme résolues/non résolues ici ou dans Détails de l’ordinateur.

scan_default Chemin d'analyse (disponible pour les détections icon_antivirusAntivirus - fichiers avec des chemins connus) - Permet de créer la tâche d'analyse à la demande avec des cibles et des chemins prédéfinis.

icon_create_exclusion Créer une exclusion (disponibles pour les détections icon_antivirus Antivirus et les règles IDS de icon_firewall pare-feu) - permet de créer des exclusions de détection.

icon_inspect_default Examiner (Inspect) vous permet d'ouvrir les détails de l'élément directement dans ESET Inspect Web Console. L’icône Inspect icon_inspect_default dans le coin supérieur droit ouvre la section Détections de ESET Inspect Web Console. ESET Inspect n’est disponible que lorsque vous disposez d’une licence ESET Inspect et que ESET Inspect est connecté à ESET PROTECT. Un utilisateur de la console Web a besoin d’au moins une autorisation en lecture pour Accès à ESET Inspect.

icon_send_file L'option d'envoyer des fichiers à ESET LiveGuard n'est disponible que pour icon_blocked les fichiers bloqués. L'utilisateur peut envoyer un fichier pour analyse à la recherche des logiciels malveillants (ESET LiveGuard Advanced) à partir de la console Web de ESET PROTECT. Vous pouvez voir les détails de l'analyse des fichiers dans Fichiers envoyés. Vous pouvez envoyer manuellement des fichiers exécutables pour analyse à ESET LiveGuard Advanced à partir du produit pour terminal d’ESET (vous devez avoir une licence ESET LiveGuard Advanced).