Trafic anormalement élevé en provenance des ordinateurs gérés

Lorsque l'administrateur de la console Web se connecte, il peut voir une fenêtre l'avertissant d'un trafic anormalement élevé provenant d'ordinateurs gérés.

cloud_high_traffic

La surcharge du journal ralentit le réseau entre les ordinateurs gérés et ESET PROTECT :

Le téléversement des données des ordinateurs gérés sur ESET PROTECT prend plus de temps.

La console Web peut ne pas afficher l’état actuel des ordinateurs gérés affectés.

L’administrateur de la console Web doit résoudre les entrées de journal de trafic inhabituelles (par exemple, un fichier en quarantaine détecté dans Endpoint ou ESET PROTECT).

La fenêtre disparaît lorsque le nombre d’entrées de journal de trafic inhabituelles diminue.