Live Installer comportement

Après la création d'Live Installer, il est stocké dans ESET PROTECT et se comporte comme décrit dans le tableau ci-dessous.

Action

Comportement du lien de téléchargement d'Live Installer

Comportement d'Live Installer téléchargé

Live Installer est supprimé de ESET PROTECT.

Le lien de téléchargement est désactivé.

Les copies de Live Installer téléchargées avant la suppression cessent de fonctionner.

Live Installer ne figure plus dans le répertoire.

Le lien de téléchargement est désactivé. Le paquet sélectionné qui n'est pas dans le répertoire s'affiche à côté du programme d'installation.

Les copies de Live Installer téléchargées avant la modification cessent de fonctionner.

La politique qui fait partie d'Live Installer est modifiée.

Le changement de politique ne se refletera pas dans les copies existantes de Live Installer et le lien de téléchargement offrira le programme d'installation avec des politiques définies lors de sa création initiale.

Si vous souhaitez que les modifications soient prises en compte dans le programme d'installation, vous devez créer un nouveau programme d'installation avec cette politique mise à jour.

Le programme d'installation fonctionnera mais installera votre produit ESET avec les politiques définies lors de sa création initiale.

La politique qui fait partie d'Live Installer est supprimée.

La politique référencée n'est pas accessible; un avertissement sera affiché à côté du programme d'installation et le lien de téléchargement sera désactivé. Dupliquer le programme d'installation et lui attribuer une nouvelle politique.

Les copies de Live Installer téléchargées avant la suppression cessent de fonctionner.

Le groupe qui fait partie d'Live Installer est modifié.

Cette modification n'affectera pas les programmes d'installation existants et l'ordinateur sera assigné au groupe mis à jour ou déplacé une fois qu'il se connectera à ESET PROTECT.

Le groupe qui fait partie d'Live Installer est supprimé.

Le programme d'installation se comportera comme s'il n'y avait aucun groupe assigné au programme d'installation. Il sera assigné au groupe par défaut Perdus et retrouvés.

Durée de vie de Live Installer

Les programmes d'installation d'Live Installer sont valides pendant 6 mois après leur création. Pour actualiser le lien de téléchargement d'un programme d'installation existant, accédez à Programme d'installation, sélectionnez le programme d'installation existant et sélectionnez Afficher le lien de téléchargement. Téléchargez un programme d'installation valide à partir du nouveau lien de téléchargement.