Disponibilité du service

Disponibilité

Notre objectif est de fournir un service disponible à 99,5 %. Nos efforts et nos processus bien définis sont le moteur de cette ambition. En cas de panne de service ESET PROTECT, les terminaux restent sécurisés et ne sont pas affectés.

Le portail d’état d’ESET affiche l’état actuel des services infonuagique d’ESET, des arrêts programmés et des incidents passés. Si vous rencontrez un problème avec un service ESET pris en charge et que vous ne le voyez pas répertorié dans le portail d’état, contactez le service d’assistance technique d’ESET.

Les équipes de surveillance vérifient les problèmes potentiels à l’interne, et les incidents confirmés sont affichés et mis à jour manuellement pour maintenir une crédibilité et une exactitude élevées. Par conséquent, ils apparaissent sur le portail d’état avec un léger retard. Les incidents de courte durée peuvent ne pas être affichés s’ils sont résolus avant d’être confirmés manuellement.

Maintenance

Le service ESET PROTECT est soumis à des procédures de maintenance de routine. Toutes les fenêtres de maintenance de plus de 15 minutes sont annoncées à l'avance aux administrateurs de la console. Les pannes pendant les fenêtres de maintenance n'affectent pas notre disponibilité ciblée. La maintenance sera effectuée pendant les fins de semaine et en dehors des heures de travail (pour le centre de données américain, pendant la nuit aux États-Unis et pour le centre de données européen, pendant la nuit dans l'Union européenne, pour le centre de données japonais, pendant les heures de nuit au Japon).