ESET BridgeHTTP mandataire -

Vous pouvez utiliser ESET Bridge avec ESET PROTECT en tant que service mandataire pour :

Téléchargement et mise en cache: Les mises à jour du module ESET, les progiciels d'installation et de mise à jour poussés par ESET PROTECT (par exemple, le programme d’installation MSI d’ESET Endpoint Security), les mises à jour des produits de sécurité ESET (mises à jour des composants et des produits), les résultats ESET LiveGuard.

Transmettre la communication des agents ESET Management au ESET PROTECT.

Lisez l’aide en ligne de ESET Bridge pour obtenir plus d’informations sur l’installation et la configuration de ESET Bridge.

important

Apache HTTP Proxy utilisateurs

À partir de ESET PROTECT 4.0 (sortie en novembre 2022), ESET Bridge remplace Apache HTTP Proxy. Apache HTTP Proxy a atteint la limite de temps pour laquelle une assistance est offerte. Si vous utilisez Apache HTTP Proxy, il est recommandé de migrer vers ESET Bridge.