À propos d'ESET PROTECT

Pour ouvrir la fenêtre À propos de, accédez au menu Aide > À propos de. Cette fenêtre fournit des informations détaillées sur la version d'ESET PROTECT. La partie supérieure de la fenêtre contient des informations sur le nombre d'appareils clients connectés et le nombre de licences actives.

note

Si vous contactez l'assistance ESET, identifiez votre instance ESET PROTECT en fournissant le numéro UUID de votre instance ESET PROTECT. Pour obtenir le numéro UUID de votre instance, accédez à Aide > À propos de > ID ou sur le portail ESET Business Account ou ESET MSP Administrator, accédez à Aide > À propos deID de ESET PROTECT.