Aperçu de l’état MSP

La section Aperçu de l’état offre des renseignements complexes sur l'état de votre ESET PROTECT. Si vous créez votre instance ESET PROTECT à l’aide d’un compte EMA 2 ou mixte (EMA 2 et EBA), une vignette MSP est disponible avec des informations relatives au MSP.

États MSP

Compte synchronisé

Votre compte est synchronisé et aucune action n'est requise.

msp_status1

Synchronisation en cours

La synchronisation du compte MSP est en cours d'exécution en arrière-plan. La synchronisation peut prendre plusieurs heures pour les grands comptes. La tuile devient blanche après la synchronisation.

msp_status3

Actions disponibles

Cliquez sur la tuile MSP pour voir plus de détails.

Rechercher de nouveaux clients MSP : permet d'exécuter la synchronisation de licences à la demande (mettre à jour l'arborescence MSP).

msp_status2

Nouveaux clients : Si vous avez des entreprises non configurées, vous pouvez cliquer dessus et suivre l'assistant de configuration du client.

Ignorer la configuration de tous les nouveaux clients MSP : Permet d'ignorer les assistants de configuration pour toutes les entreprises qui ne sont pas configurées.

msp_status_5