Archives du rapport MDR

Les archives du rapport MDR contiennent tous les rapports ESET MDR envoyés par courriel. Vous recevrez un courriel avec un lien vers votre rapport, et vous pourrez revenir à n’importe quel rapport ESET MDR généré au cours de la dernière année.

Vous pouvez afficher les archives du rapport ESET MDR dans l’onglet Rapports > Archives du rapport MDR.

note

Préalables

Vous pouvez afficher les archives du rapport lorsque vous avez défini un droit Utiliser dans les Ensembles d’autorisations pour les Rapports ESET MDR et :

activé la licence ESET PROTECT MDR et ESET Inspect

votre licence ESET PROTECT MDR a expiré, mais vous avez au moins un rapport planifié et transmis au cours de la dernière année

Disposition du panneau latéral

Cliquez sur l’icône icon_more_vertical en regard du nom Archives du rapport MDR et ajustez la disposition du panneau latéral à l’aide du menu contextuel :

collapse_menu Masquer le panneau latéral

icon_tags Balises

Filtrer les archives du rapport MDR

Pour ajouter des critères de filtre, cliquez sur Ajouter un filtre et sélectionnez un ou plusieurs éléments dans la liste. Tapez les chaînes de recherche ou sélectionnez les éléments du menu déroulant dans les champs des filtres et appuyez sur Entrée. Les filtres actifs sont mis en surbrillance en bleu.

Vous pouvez ajouter :

Période depuis : cliquez sur le champ pour sélectionner la date de début du filtre

Période jusqu’à : cliquez sur le champ pour sélectionner la date de fin du filtre

Les filtres peuvent être enregistrés dans votre profil utilisateur afin que vous puissiez les réutiliser à l'avenir. Cliquez sur l’icône icon_filter Paramètres prédéfinis pour gérer les ensembles de filtres :

Ensembles de filtres

Vous avez enregistré des filtres; cliquez sur l'un d'entre eux pour l'appliquer. Le filtre appliqué est marqué à l'aide d'une coche apply_default. Sélectionnez Inclure les colonnes visibles, le tri et la pagination pour enregistrer ces paramètres dans le préréglage.

save_filter-set Enregistrer l’ensemble de filtres

Enregistrez la configuration actuelle du filtre en tant que nouveau préréglage. Une fois le préréglage enregistré, vous ne pouvez pas modifier la configuration du filtre dans le préréglage.

manage_filter_sets Gérer les ensembles de filtres

Supprimez ou renommez les préréglages existants. Cliquez sur Enregistrer pour appliquer les modifications aux préréglages.

clear_filter_values Effacer les valeurs du filtre

Cliquez pour ne supprimer que les valeurs actuelles des filtres sélectionnés. Les préréglages enregistrés resteront inchangés.

remove_filters Supprimer les filtres

Cliquez pour supprimer les filtres sélectionnés. Les préréglages enregistrés resteront inchangés.

remove_unused_filters Supprimer les filtres inutilisés

Supprimez les champs de filtre sans valeur.

restart_default Réinitialiser les filtres par défaut

Réinitialisez le panneau de filtres et affichez les filtres par défaut.

Gérer les archives du rapport MDR

Pour réorganiser les colonnes, passez la souris sur l’icône icon_move_drag à côté du nom de la colonne et faites un glisser-déposer de la colonne. Reportez-vous à Modifier les colonnes ci-dessous.

Pour effectuer un tri sur une seule colonne (Heure de création/Période depuis/Période jusqu’à), cliquez sur l’en-tête de colonne pour trier les lignes de tableau selon les données de la colonne sélectionnée.

Un clic ou deux permettent d'effectuer un tri croissant (A–Z, 0–9) ou décroissant (Z–A, 9–0).

Une fois le tri effectué, une petite flèche adjacente à l'en-tête de colonne indique le type de tri.

Cliquez sur l’icône en forme d’engrenage gear_icon pour gérer les archives du rapport :

Actions

edit_default Modifier les colonnes :Utlisez l'assistant pour réarranger (add_new_defaultajouter, delete_defaultsupprimer, icon_apply_later_defaulticon_apply_sooner_defaultréorganiser) les colonnes affichées. Vous pouvez également utiliser la fonction glisser-déposer pour réarranger les colonnes. Cliquez sur Réinitialiser pour réinitialiser les colonnes du tableau à leur état par défaut (colonnes disponibles par défaut dans un ordre par défaut).

icon_fit_width Ajustement automatique des colonnes : ajuste automatiquement la largeur des colonnes.

icon_sysinspector_logs Afficher l’heure relative/Afficher l’heure absolue : permet de modifier le format d’affichage des données Heure de création; passez la souris sur les données Heure de création pour voir l’heure relative/absolue.

Tri de table

Réinitialiser le tri : permet de réinitialiser le tri des colonnes.

Colonnes des archives du rapport MDR

Les archives du rapport MDR contiennent les colonnes suivantes :

Type de rapport : type de rapport (hebdomadaire)

Utilisateurs avertis : adresse courriel de l’utilisateur qui a reçu le rapport ESET MDR

Paramètres régionaux : langue du rapport ESET MDR

Heure de création : date à laquelle le rapport ESET MDR a été généré

Période depuis : date de début des données enregistrées dans le rapport ESET MDR

Période jusqu’à : date de fin des données enregistrées dans le rapport ESET MDR

Fuseau horaire : fuseau horaire du rapport ESET MDR

Actions d’archivage du rapport

Cliquez sur le rapport pour sélectionner l’une des actions :

download_default Télécharger : permet de télécharger le rapport sous forme de fichier .pdf

icon_send_file Envoyer par courriel : permet d’envoyer le rapport en pièce jointe dans un courriel. Vous pouvez sélectionner Langue du courriel dans le menu déroulant et cliquer sur le bouton Ajouter pour ajouter les Adresses de courriel et choisir les destinataires. Vous pouvez également cliquer sur le bouton Plus pour Ajouter des utilisateurs (ajoutez l’adresse de l’utilisateur depuis Utilisateurs d’ordinateurs), Importer un fichier CSV (importez une liste personnalisée d’adresses à partir d’un fichier .csv structuré avec des délimiteurs) ou Coller à partir du presse-papiers (importez une liste personnalisée d’adresses séparées par des délimiteurs personnalisés; cette fonctionnalité fonctionne de la même manière que l’importation de CSV). Après avoir cliqué sur le bouton Envoyer, le rapport sera envoyé en pièce jointe à l’adresse courriel sélectionnée.

note

Documents dans les archives de rapport MDR

Les rapports ESET MDR sont présents dans les archives de rapport MDR pendant un an.