Omitir configuración de cliente MSP

Puede omitir la configuración de clientes MSP si no desea configurarlo. También puede crear un instalador más tarde. No le recomendamos omitir la configuración.

Después de omitir la configuración, el icono de la empresa cambia como si se hubiera configurado: msp_icons_transition

warning

Si omite la configuración, no podrá volver a ejecutar el asistente de instalación para la empresa en la misma instancia de ESET PROTECT.

msp_skip