Usuarios MSP

Durante la configuración de un cliente MSP, puede agregar un usuario existente de EMA2 o EBA a ESET PROTECT.  Para revisar y editar el usuario, vaya al menú Más > Derechos de acceso > Usuarios.

Permisos necesarios

Para crear el nuevo usuario en la configuración de clientes MSP, necesita los derechos de acceso a la empresa que ha configurado y los grupos de Objetos compartidos.

arrow_down_businessEsquema de permisos detallado

Tener derechos de acceso significa que el usuario actual (activo) tiene conjuntos de permisos asignados con acceso a los grupos como se menciona anteriormente. Si no tiene los derechos de acceso necesarios, la configuración de clientes MSP termina con un error.

Características de los usuarios MSP

Pueden iniciar sesión en ESET PROTECT Web Console y administrar dispositivos y otros objetos para los que tengan derechos de acceso.

ESET PROTECT tiene la siguiente configuración para cada nuevo usuario MSP:

Descripción: usuario nativo creado en el asistente de instalación de clientes MSP

Etiquetas: el usuario se etiqueta con el nombre de la empresa

Grupo de inicio: grupo estático de la empresa

Cierre de sesión automático: 15 minutos

La cuenta está activada y no es necesario cambiar la contraseña

Conjuntos de permisos: cada usuario MSP tiene dos conjuntos de permisos. Uno para su grupo de inicio y otro para los grupos de Objetos compartidos.