Tráfico inusualmente elevado desde ordenadores administrados

Cuando el administrador de Web Console inicia sesión, puede ver una ventana en la que se advierte de un tráfico inusualmente elevado desde los ordenadores administrados.

cloud_high_traffic

La sobrecarga de registro ralentiza la red entre los ordenadores administrados y ESET PROTECT:

Los datos de los ordenadores administrados tardan más en cargarse en ESET PROTECT.

Web Console podría no mostrar el estado actual de los ordenadores administrados afectados.

El administrador de Web Console debe resolver registros de tráfico poco comunes (por ejemplo, un archivo en la cuarentena detectado en Endpoint o ESET PROTECT).

La ventana desaparece cuando se reduce el número de registros de tráfico poco comunes.