Asignar una política a un grupo

Después de crear una política, puede asignarla a un grupo estático o dinámico. Hay dos formas de asignar una política:

Método I.

En Políticas, seleccione una política y haga clic en Acciones > Mostrar detalles > Asignado el > Asignar grupos. Seleccione un grupo estático o dinámico en la lista (puede seleccionar más grupos) y haga clic en Aceptar.

cloud_assign_policy

Método II.

1.Haga clic en Ordenadores, haga clic en el icono del engranaje gear_icon junto al nombre del grupo y seleccione Administrar políticas.

cloud_manage_policies

2.En la ventana Orden de aplicación de directiva haga clic en Agregar directiva.

3.Marque la casilla de verificación situada junto a la política que desea asignar a este grupo y haga clic en Aceptar.

4.Haga clic en Cerrar.

Para ver qué políticas están asignadas a un grupo determinado, seleccione ese grupo y haga clic en la ficha Políticas para ver una lista de políticas asignadas al grupo.

Para ver qué grupos están asignados a una política concreta, seleccione la política y haga clic en Mostrar detalles > Aplicada a.

note

para obtener más información acerca de las políticas, consulte el capítulo Políticas.