Activar Administración de revisiones y vulnerabilidades de ESET

Haga clic en la sección Soluciones de ESET. En Administración de revisiones y vulnerabilidades de ESET, seleccione la opción Habilitar para ver una nueva ventana:

1.En la ventana Activar ESET Administración de revisiones y vulnerabilidades:

a.Compruebe que el botón de alternancia Administración de revisiones automáticas para aplicaciones esté habilitado para aplicar automáticamente las revisiones que faltan a los ordenadores seleccionados.

b.Compruebe que el botón de alternancia Actualizaciones automáticas del sistema operativo esté habilitado para aplicar automáticamente las actualizaciones del sistema operativo a los ordenadores seleccionados.

c.Destinos: mantenga el valor predeterminado (Todos los dispositivos) o seleccione los destinos (ordenadores, grupo estático o dinámico).

d.Si lo desea puede seleccionar Activar siempre en nuevos dispositivos. Esta opción se muestra cuando se seleccionan Todos los dispositivos.

2.Haga clic en el botón Activar.

cloud_enable_vapm_eset_solutions

Aparecerá una pequeña notificación que mostrará los detalles de la implementación.

cloud_vapm_enabled

Puede revisar el progreso en icon_eset Soluciones de ESET.

Eliminar Administración de revisiones y vulnerabilidades de ESET

Haga clic en el icono de engranaje gear_icon en la parte superior derecha de la ventana dinámica Administración de revisiones y vulnerabilidades de ESET y seleccione delete_default Desactivar Administración de revisiones y vulnerabilidades de ESET para eliminar Administración de revisiones y vulnerabilidades de ESET de los dispositivos administrados. ESET PROTECT desactivará Administración de revisiones y vulnerabilidades de ESET y eliminará la opción de política correspondiente de todos los dispositivos seleccionados.

Desactivar implementación automática

Haga clic en el icono del engranaje gear_icon situado en la parte superior derecha de la ventana dinámica Administración de revisiones y vulnerabilidades de ESET y seleccione icon_disable Desactivar activación automática para desactivar la implementación automática en los nuevos dispositivos.