Crear un nuevo grupo de usuarios

Haga clic Usuarios del ordenador > gear_icon y seleccione add_new_default Nuevo grupo de usuarios.

Básico

Introduzca un nombre y una descripción (opcional) para el nuevo grupo de usuarios. De forma predeterminada el grupo principal es el grupo que seleccionó cuando comenzó a crear el nuevo grupo de usuarios. Si desea cambiar el grupo principal, haga clic en Cambiar el grupo principal y seleccione un grupo principal en el árbol. Haga clic en Finalizar para crear un nuevo grupo de usuarios.

cloud_add_new_user_group