Modificar usuarios

Puede modificar detalles del usuario tales como la información básica y los Ordenadores asignados.

Básico

Aquí puede editar detalles del usuario como:

Nombre de usuario y descripción: para fines informativos únicamente.

Etiquetas:Edite las etiquetas (puede asignar, cancelar la asignación, crear y eliminar).

Dirección de correo electrónico: se puede usar como dirección de destinatario para el envío de notificaciones.

Teléfono y Oficina o ubicación: para fines informativos únicamente.

Delimitador de origen: se lo puede asociar con varias funciones de ESET PROTECT que requieren esta información de AD (por ejemplo, modo de Anulación de la política de Endpoint).

cloud_user_edit_01

Atributos personalizados

Puede editar los atributos personalizados existentes o añadir atributos nuevos. Para agregar atributos nuevos, haga clic en Añadir nuevo y seleccione entre las categorías:

Cuentas de Wi-Fi: los perfiles se pueden usar para enviar la configuración Wi-Fi corporativa directamente a los dispositivos gestionados.

Cuentas de VPN: Puede configurar una VPN junto con las credenciales, certificados, y otra información necesaria para hacer que la VPN sea fácilmente accesible para los usuarios.

Cuentas de correo electrónico: esta opción se usa con cualquier cuenta de correo electrónico que usa especificaciones IMAP o POP3. Si utiliza un servidor de Exchange, utilice la configuración de Exchange ActiveSync indicada a continuación.

Cuentas de Exchange: si su empresa usa Microsoft Exchange, podrá crear aquí todos los ajustes para reducir al mínimo el tiempo de configuración para que sus usuarios acceden al correo electrónico, calendario y contactos.

LDAP (alias del atributo): esta opción resulta especialmente útil si su empresa utiliza LDAP para los contactos. Puede asignar los campos de contacto a los campos de contacto de iOS correspondientes.

CalDAV: contiene la configuración de todo aquel calendario que utiliza las especificaciones CalDAV.

CardDAV: aquí se puede establecer la información de sincronización de todos aquellos contactos que se sincronizan mediante la especificación CardDAV.

Calendario suscrito: si hay calendarios CalDAV configurados, aquí será donde defina el acceso de solo lectura a los calendarios de otros usuarios.

Algunos de los campos se convertirán en un atributo que posteriormente podrá utilizarse al crear una directiva para dispositivo móvil iOS como variable (marcador de posición). Por ejemplo, Iniciar sesión ${exchange_login/exchange} o Dirección de correo electrónico ${exchange_email/exchange}.

cloud_user_edit_02

Ordenadores asignados

Aquí puede seleccionar dispositivos concretos. Para ello, haga clic en Agregar equipos - se listarán todos los grupos estáticos y dinámicos con sus miembros. Utilice las casillas de verificación para seleccionar y haga clic en Aceptar.

important

A un usuario solo se le pueden asignar 200 ordenadores como máximo en una operación.

cloud_assigned_computers