Orden de los grupos

Las políticas pueden asignarse a grupos, y se aplican en un orden determinado. Las reglas escritas a continuación determinan el orden en el que se aplican las políticas a los clientes.

Regla 1: Los grupos estáticos se recorren desde el grupo estático raíz (Todo).

Regla 2: En cada nivel, los grupos estáticos de dicho nivel se recorren en primer lugar siguiendo el orden en el que aparecen en el árbol (esto también se denomina búsqueda "en anchura").

Regla 3: Cuando se han contabilizado todos los grupos estáticos de un nivel concreto, se recorren los grupos dinámicos.

Regla 4: En cada grupo dinámico, se recorren todos sus grupos secundarios en el orden en el que aparecen en la lista.

Regla 5: El recorrido finaliza en un ordenador.

important

La política se aplica al ordenador. Esto significa que el recorrido finaliza en el ordenador en el que quiere aplicar la política.

cloud_policies_and_groups

Utilizando las reglas escritas anteriormente, el orden en el que se aplicarán las políticas en cada ordenador sería el siguiente:

PC1:

PC2:

PC3:

1.ALL

2.SG1

3.PC1

1.ALL

2.SG1

3.DG1

4.PC2

1.ALL

2.SG2

3.SG3

4.PC3