Cómo se aplican las políticas a los clientes

Los grupos y los ordenadores pueden tener varias políticas asignadas. Además, un ordenador puede estar en un grupo anidado a mucha profundidad, y sus grupos principales tener sus propias políticas.

A la hora de aplicar las políticas, el aspecto más importante es el orden. Este se deriva del orden del grupo y del orden de las políticas asignadas al grupo.

Para ver todas las políticas aplicadas a un ordenador seleccionado, consulte Políticas aplicadas en los detalles del ordenador.

Siga los pasos indicados a continuación para determinar la política activa de cualquier cliente:

1.Buscar el orden de los grupos en el que reside el cliente

2.Sustituir los grupos con las políticas asignadas

3.Combine políticas para obtener los ajustes finales