Asignar una política a un cliente

Para asignar una política a una estación de trabajo cliente, haga clic en Políticas, seleccione una política y haga clic en Acciones > Mostrar detalles > Asignado a > Asignar clientes.

important

Para asignar todos los ordenadores de un grupo, asigne el grupo en lugar de ordenadores individuales para evitar que Web Console se ralentice.

Web Console muestra una advertencia si selecciona un gran número de ordenadores.

cloud_assign_policy

Seleccione los ordenadores cliente y haga clic en Aceptar y la política se aplicará a todos los ordenadores que haya seleccionado.

select_targets

Para ver qué clientes están asignados a una política concreta, seleccione la política y consulte la primera ficha, Asignado a.