Informe de registro de auditoría

El informe de registro de auditoría contiene todas las acciones y cambios realizados por los usuarios en el servidor de ESET PROTECT.

Para ejecutar este informe, haga clic en Informes > categoría Auditoría y administración de licencias > Registro de auditoría.

Puede ver y filtrar un registro de auditoría directamente en la consola web, ubicada debajo de Más > Registro de auditoría.

important

Para ver el registro de auditoría, el usuario de la consola web debe tener un conjunto de permisos con la funcionalidad Registro de auditoría.