Nueva plantilla de grupo dinámico

Haga clic en Nueva plantilla en Más > Plantillas de grupos dinámicos

Básica

Ingrese un Nombre y una Descripción para la plantilla nueva del Grupo dinámico.

Seleccione Usar reglas de tiempo para habilitar Reglas de tiempo y configure un tiempo específico durante el cual se habilita la coincidencia dinámica de grupos.

Haga clic en Seleccionar etiquetas para asignar etiquetas.

Expresión

Consulte nuestros ejemplos con instrucciones paso a paso ilustradas para ver muestras sobre cómo usar Grupos dinámicos en su red.

cloud_new_dg_template

Reglas de tiempo

Establezca una franja horaria para la nueva plantilla de grupo dinámico. Haga clic en el botón Actualizar. Haga clic en el campo de hora y seleccione Hora de inicio y Hora de finalización en el menú desplegable. Seleccione la frecuencia (Todos los días, Día laborable, Fin de semana) o el día de la semana y la hora. El tiempo seleccionado debe ser superior a 1 minuto e inferior a 24 horas. Después de configurar la Hora de inicio y la Hora de finalización, la columna Duración muestra la duración de la hora configurada. Puede agregar más franjas horarias.

Resumen

Revise los ajustes configurados y haga clic en Finalizar para crear la plantilla. Esta nueva plantilla se agregará a la lista de plantillas y puede usarse luego para crear un Grupo dinámico nuevo.