Grupo dinámico: no se instaló una versión específica de un software pero existe otra versión

El Grupo dinámico se puede usar para detectar un software que está instalado pero cuenta con una versión diferente a la que solicita. Este grupo es útil porque usted podrá ejecutar tareas de actualización en aquellas máquinas donde falta la versión requerida. Se pueden usar distintos operadores, pero asegúrese de que la prueba de versión se realice con un operador negativo.

Haga clic en Nueva plantilla en Más > Plantillas de grupos dinámicos

Básica

Ingrese un Nombre y una Descripción para la plantilla nueva del Grupo dinámico.

Seleccione Usar reglas de tiempo para habilitar Reglas de tiempo y configure un tiempo específico durante el cual se habilita la coincidencia dinámica de grupos.

Expresión

1.Seleccione un operador lógico en el menú Operación: AND (Todas las condiciones deben ser verdaderas).

2.Haga clic en + Agregar regla y seleccione una condición:

Software instalado > Nombre de aplicación > = (igual) > ESET Endpoint Security

Software instalado > Versión de aplicación > ≠ (no es igual) > “6.2.2033.0”

Reglas de tiempo

Establezca una franja horaria para la nueva plantilla de grupo dinámico. Haga clic en el botón Actualizar. Haga clic en el campo de hora y seleccione Hora de inicio y Hora de finalización en el menú desplegable. Seleccione la frecuencia (Todos los días, Día laborable, Fin de semana) o el día de la semana y la hora. El tiempo seleccionado debe ser superior a 1 minuto e inferior a 24 horas. Después de configurar la Hora de inicio y la Hora de finalización, la columna Duración muestra la duración de la hora configurada. Puede agregar más franjas horarias.

Resumen

Revise los ajustes configurados y haga clic en Finalizar para crear la plantilla. Esta nueva plantilla se agregará a la lista de plantillas y puede usarse luego para crear un Grupo dinámico nuevo.