Grupo dinámico: se instaló un producto de seguridad

Este Grupo dinámico se puede usar para ejecutar una tarea inmediatamente luego de instalar el producto de seguridad de ESET en un equipo: activación, exploración personalizada, etc.

Puede crear una Nueva plantilla en Más > Plantillas de grupo dinámico y crear un nuevo grupo dinámico con plantilla.

Básica

Ingrese un Nombre y una Descripción para la plantilla nueva del Grupo dinámico.

Seleccione Usar reglas de tiempo para habilitar Reglas de tiempo y configure un tiempo específico durante el cual se habilita la coincidencia dinámica de grupos.

Expresión

1.Seleccione un operador lógico en el menú Operación: AND (Todas las condiciones deben ser verdaderas).

2.Haga clic en + Agregar regla y seleccione una condición. Seleccione Equipo > Máscara de productos administrados > en > Protegido por ESET: Escritorio. También puede seleccionar diferentes productos de ESET.

Reglas de tiempo

Establezca una franja horaria para la nueva plantilla de grupo dinámico. Haga clic en el botón Actualizar. Haga clic en el campo de hora y seleccione Hora de inicio y Hora de finalización en el menú desplegable. Seleccione la frecuencia (Todos los días, Día laborable, Fin de semana) o el día de la semana y la hora. El tiempo seleccionado debe ser superior a 1 minuto e inferior a 24 horas. Después de configurar la Hora de inicio y la Hora de finalización, la columna Duración muestra la duración de la hora configurada. Puede agregar más franjas horarias.

Resumen

Revise los ajustes configurados y haga clic en Finalizar para crear la plantilla. Esta nueva plantilla se agregará a la lista de plantillas y puede usarse luego para crear un Grupo dinámico nuevo.