Crear nuevo grupo de usuarios

Haga clic en Usuarios del equipo > gear_icon y seleccione add_new_defaultNuevo grupo de usuarios

Básica

Ingrese un Nombre y Descripción (opcional) para el nuevo Grupo de usuarios. En forma predeterminada, el grupo principal es el grupo que seleccionó cuando comenzó a crear el nuevo Grupo de usuarios. Si desea cambiar el grupo principal, haga clic en Cambiar grupo principal y seleccione un grupo principal del árbol. Haga clic en Finalizar para crear el nuevo Grupo de usuarios.

cloud_add_new_user_group