Activation hors ligne

Vous pouvez utiliser un fichier de licence du portail ESET Business Account pour activer ESET PROTECT On-Prem et d'autres produits de sécurité ESET.

Chaque fichier de licence hors ligne est généré uniquement pour un produit, par exemple ESET Endpoint Security.

La licence hors ligne ne sera utilisée que pour les clients qui n'auront jamais accès aux serveurs de licences ESET (même si un client est connecté à Internet par un mandataire avec un accès limité aux services ESET, n'utilisez pas de licence hors ligne).

Il n'est pas possible de créer un fichier de licence hors connexion à partir d'une licence d'abonnement.

Pour remplacer une licence hors connexion existante, vous devez

1.Supprimer l'ancienne licence dans ESET PROTECT On-Prem et le fichier de licence dans ESET Business Account.

2.Créez une nouvelle licence hors connexion dans ESET Business Account.

3.Importez la nouvelle licence dans.ESET PROTECT On-Prem

4.Réactiver les produits avec la nouvelle licence.

important

Seuls les administrateurs dont le groupe d'accueil est Tous et qui possèdent l'autorisation Écrire sur les licences du groupe d'accueil peuvent ajouter et supprimer des licences. Chaque licence est identifiée par un ID public et peut contenir une ou plusieurs unités. Seul un administrateur peut distribuer des licences à d'autres utilisateurs avec des autorisations suffisantes. Une licence n'est pas réductible.

Fichier de licence hors ligne

Pour créer et importer un fichier de licence hors connexion, procédez comme suit :

1.Ouvrez le Gestionnaire de licences de ESET PROTECT On-Prem et cliquez sur Actions > Ajouter des licences.

2.Sélectionnez Fichier de licence hors ligne et copiez un jeton de fichier licence spécifique.

active_add_offline_license

3.Connectez-vous à votre compte ESET Business Account où vous avez importé votre licence.

4.Sélectionnez la licence que vous souhaitez exporter et sélectionnez Créez des fichiers hors connexion.

5.Sélectionnez un produit pour ce fichier de licence, entrez le Nom du fichier et son Nombre d'unité (nombre de sièges exportés vers le fichier de licence).

6.Cochez la case à côté de Autoriser la gestion avec ESET PROTECT On-Prem et saisissez le ESET PROTECT On-Prem jeton (Jeton du fichier de licence dans ESET PROTECT On-Prem).

create_offline_license_file

7.Cliquez sur Générer.

Pour télécharger le fichier, suivez la procédure ci-après :

1.Sélectionnez la licence et cliquez sur Afficher les détails.

2.Sélectionnez l'onglet Fichiers hors connexion.

3.Cliquez sur le fichier de licence que vous avez créé, (vous pouvez le reconnaître par son nom) et sélectionnez Télécharger.

Retournez à la Gestion des licences de ESET PROTECT On-Prem :

1.Cliquez sur Sélectionner le fichier et choisissez le fichier de licence hors ligne que vous avez exporté dans ESET Business Account.

2.Cliquez sur Téléverser, puis cliquez sur Ajouter des licences.

active_add_lic_token