Ajouter une licence - Clé de licence

important

Seuls les administrateurs dont le groupe d'accueil est Tous et qui possèdent l'autorisation Écrire sur les licences du groupe d'accueil peuvent ajouter et supprimer des licences. Chaque licence est identifiée par un ID public et peut contenir une ou plusieurs unités. Seul un administrateur peut distribuer des licences à d'autres utilisateurs avec des autorisations suffisantes. Une licence n'est pas réductible.

Clé de licence

Dans le champ Clé de licence, saisissez ou copiez et collez la clé de licence que vous avez reçue lors de l'achat de votre solution de sécurité ESET et cliquez sur Ajouter des licences .

Si vous utilisez des informations d'identification de licence héritée (nom d'utilisateur et mot de passe), convertissez-les en clé de licence. Si la licence n'est pas enregistrée, le processus d'enregistrement est déclenché. Si la licence n'est pas enregistrée, elle déclenchera le processus d'enregistrement, qui sera effectué sur le portail EBA (ESET PROTECT On-Prem fournira l'URL valide pour l'enregistrement en fonction de l'origine de la licence).

active_add_license_key