Novos recursos no ESET PROTECT

Tour do produto

Adicionamos um novo tour do produto para ajudar você a navegar rapidamente em nossa solução e acelerar o processo de reavaliação. Saiba mais

Alterações nos nomes dos produtos

ESET Enterprise Inspector foi renomeado para ESET Inspect e o ESET Dynamic Threat Defense foi renomeado para ESET LiveGuard Advanced. Você pode encontrar mais informações neste artigo.

Reinicializações melhoradas

Com a versão mais recente do ESET Endpoint Security para Windows (9.1), aprimoramos as reinicializações e introduzimos novas opções. Agora você pode configurar reinicializações de uma forma que os usuários finais possam adiá-las. Saiba mais

Implantação mais fácil

Reformulamos o assistente de criação do instalador para ser mais intuitivo. Na tarefa de Instalação de software, agora você pode usar o parâmetro especial "mais recente" que garante que o instalador criado sempre instala a versão mais recente do produto quando lançado. Saiba mais

Compatibilidade ARM nativa para macOS

Com a versão mais recente do ESET Management Agent e ESET Endpoint Antivirus para macOS (v7), estamos trazendo a compatibilidade nativa com o ARM. Saiba mais

Compatibilidade com aplicativos de autenticação em dois fatores de terceiros

Adicionamos compatibilidade com aplicativos de autenticação em dois fatores de terceiros que são compatíveis com o protocolo TOTP necessário, como Google Authenticator, Microsoft Authenticator e Authy. Saiba mais

Filtros avançados

Estamos inserindo em um novo conceito de filtragem de dados que vai ajudar você a filtrar facilmente os dispositivos relevantes em ambientes maiores, mas não só lá. Você sempre terá uma visão geral estatística de quantos dispositivos com atributos específicos você tem na sua rede, e saberá quantos resultados vai obter antes de clicar no filtro. Você pode experimentar as novas opções de filtragem na seção Computadores. Saiba mais

Melhor comunicação de atualizações automáticas

Adicionamos uma nova seção azul ao status de Versão do componente no painel Visão geral do status para ajudar você a identificar facilmente endpoints com atualizações automáticas ativadas que estão aguardando atualizações, mas também podem ser atualizadas manualmente antecipadamente. Saiba mais

Lista de componentes desatualizados

O ESET PROTECT agora detecta componentes desatualizados, exibe uma lista de componentes desatualizados para o administrador do console e fornece instruções sobre como atualizá-los. Saiba mais

Controle de web para MDM

Estamos fazendo backporting da funcionalidade do controle de web do Cloud MDM para a variante no local. O administrador pode limitar o acesso dos funcionários a várias categorias de conteúdo ou links específicos para a Internet.

Outros aprimoramentos e alterações de uso

Você pode encontrar mais detalhes no registro de alterações.