Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Configuration requise de l’outil de déploiement à distance d’ESET

important

Pour les déploiements à distance, vérifiez que tous les ordinateurs clients disposent d'une connexion Internet.

Les conditions préalables suivantes doivent être remplies pour utiliser l'outil ESET Remote Deployment sur WIndows :

Le serveur ESET PROTECT et la console Web ESET PROTECT doivent être installés (sur un ordinateur serveur).

Les ports appropriés doivent être ouverts. Vérifiez les ports utilisés pour le déploiement à distance de l'agent ESET Management vers un ordinateur cible avec le système d'exploitation Windows.

Les noms des programmes d'installation doivent contenir la chaine "x86" ou "x64". Sinon, le déploiement ne fonctionnera pas.

Un programme d'installation en ensemble (tout-en-un) doit être créé et téléchargé sur votre disque local.

Il est nécessaire d'avoir un programme d'installation tout-en-un.

note

Le déploiement peut échouer pour plusieurs raisons. En cas de problème de déploiement, lisez le chapitre Dépannage ou consultez les exemples de scénario de déploiement d'agent ESET Management.