Nuevas características en ESET PROTECT

Recorrido del producto

Hemos agregado un nuevo recorrido del producto para ayudarle a navegar rápidamente por nuestra solución y para que comience a usarla pronto. Obtener más información

Cambios en los nombres de productos

Se cambió el nombre de ESET Enterprise Inspector por ESET Inspect y de ESET Dynamic Threat Defense por ESET LiveGuard Advanced. Puede encontrar más información en este artículo.

Mejores reinicios

Con la versión más reciente de ESET Endpoint Security para Windows (9.1), hemos rediseñado los reinicios e introducido nuevas opciones. Ahora puede configurar los reinicios de forma que los usuarios finales puedan posponerlos. Obtener más información

Instalación más sencilla

Hemos rediseñado el asistente de creación del instalador para que sea más intuitivo. En la tarea Instalar software, ahora puede usar el parámetro especial “más reciente”, que garantiza que el instalador creado instale siempre la versión más reciente del producto cuando se haya lanzado. Obtener más información

Soporte nativo de ARM para macOS.

Con la versión más reciente de ESET Management Agent y ESET Endpoint Antivirus para macOS (v7), ofrecemos soporte nativo de ARM. Obtener más información

Compatibilidad con aplicaciones de autenticación de dos factores de terceros

Hemos agregado compatibilidad con aplicaciones de autenticación de dos factores de terceros que admiten el protocolo TOTP necesario, como Google Authenticator, Microsoft Authenticator y Authy. Obtener más información

Filtros avanzados

Presentamos un nuevo concepto de filtrado de datos que le ayudará a filtrar fácilmente los dispositivos relevantes en entornos de mayor tamaño, pero no solo aquí. Siempre tendrá una visión general estadística de la cantidad de dispositivos con atributos específicos que tiene en su red y sabrá cuántos resultados obtendrá antes de hacer clic en el filtro. Ya puede probar las nuevas opciones de filtrado en la sección Equipos. Obtener más información

Mejor comunicación de las actualizaciones automáticas

Hemos agregado una nueva sección azul al estado de la versión del componente en el dashboard de información general de estado para ayudarlo a identificar fácilmente los puntos de conexión con actualizaciones automáticas activadas que están esperando actualizarse, pero que también se pueden actualizar de forma manual por adelantado. Obtener más información

Lista de componentes desactualizados

ESET PROTECT ahora detecta componentes desactualizados, muestra una lista de componentes desactualizados al administrador de la consola y ofrece instrucciones sobre cómo actualizarlos. Obtener más información

Control web para MDM

Adaptamos las funciones de control web de Cloud MDM a la variante local. El administrador puede limitar el acceso de los empleados a varias categorías de contenido o enlaces a Internet específicos.

Otras mejoras y cambios de facilidad de uso

Puede ver más detalles en el registro de cambios.