Software Safetica

¿Qué es Safetica?

Safetica es una empresa de software de terceros y miembro de ESET Technology Alliance. Safetica ofrece una solución de seguridad de TI para la prevención de pérdida de datos y es adicional a las soluciones de seguridad de ESET. Las características principales del software de Safetica incluyen:

Prevención de pérdida de datos - controla todos los discos duros, unidades USB, transferencias de archivos de red, correos electrónicos e impresoras, así como el acceso a archivos de aplicaciones

Generación de informes y bloqueo de actividades - para operaciones de archivos, sitios web, correos electrónicos, mensajería instantánea, uso de aplicaciones y palabras clave buscadas

Cómo funciona Safetica

Safetica implementa un agente, Safetica Endpoint Client, en los endpoints (puntos finales) deseados y mantiene una conexión regular con ellos a través del servidor, Safetica Management Service. Este servidor crea una base de datos de la actividad de las estaciones de trabajo y distribuye nuevas políticas y normas de protección de datos a cada estación de trabajo.

Integración de Safetica en ESET PROTECT

El Agente ESET Management detecta e informa el software de Safetica como software de ESET en Detalles del equipo > Aplicaciones instaladas. La consola web de ESET PROTECT actualizará el agente de Safetica si hay alguna versión nueva disponible.

Implementar el agente Safetica

Puede implementar el agente de Safetica directamente desde la consola web de ESET PROTECT desde el repositorio del software de ESET utilizando la tarea Instalación del software y escribiendo STSERVER=Server_name en los Parámetros de instalación (Server_name es el nombre de host o la dirección IP del servidor en el que está instalado el servicio de administración de Safetica) .

También puede instalar el agente de Safetica con la tarea del cliente Ejecutar comando.

arrow_down_business Usar la tarea Ejecutar comando

Actualizar Safetica agente

Para actualizar el agente de Safetica en un equipo administrado, vaya a Detalles del equipo > Aplicaciones instaladas > seleccione agente de Safetica y haga clic en Actualizar productos ESET.

Desinstalar el Agente Safetica

Para desinstalar el agente de Safetica de un equipo administrado, vaya a Detalles del equipo > Aplicaciones instaladas > seleccione agente de Safetica y haga clic en Desinstalar.