Cómo usar un certificado personalizado con ESET PROTECT

Para continuar desde el capítulo anterior:

1.Importe su autoridad de certificación de terceros en la consola web de ESET PROTECT.

2.Configure un nuevo certificado de servidor personalizado en la consola web ESET PROTECT.

important

Si ya conectó los agentes ESET Management al servidor ESET PROTECT, aplique una política para cambiar el certificado personalizado por los agentes ESET Management:

1.Abra la consola web ESET PROTECT.

2.Haga clic en Políticas > Nuevo. Ingrese un nombre para la política.

3.Expanda Configuración y seleccione el agente ESET Management en el menú desplegable.

4.Expanda Conexión y haga clic en Cambiar certificado junto a Certificado.

5.Haga clic en Certificado personalizado y seleccione el certificado personalizado para el agente ESET Management.

6.Ingrese una contraseña para el certificado y haga clic en Aceptar.

7.Asigne esta política a todos los clientes.

3.Vaya a Inicio > Programas y características, haga clic con el botón derecho en Agente ESET Management y seleccione Cambiar.

4.Haga clic en el botón Siguiente y ejecute Reparar.

5.No cambie la configuración del servidor y el puerto del servidor y haga clic en Siguiente.

6.Haga clic en el botón Navegar junto a Certificado de pares y encuentre el archivo personalizado.pfx.

7.Escriba la contraseña del certificado que especificó en el paso 6.

8.Haga clic en Navegar junto a la autoridad de certificación y seleccione el archivo .der (clave pública) exportado desde la consola web. Debe ser una clave pública que firma el certificado personalizado.

9.Haga clic en Siguiente y complete la reparación.

10. Ahora, el agente ESET Management usa un certificado .pfx.

using_custom_certificate_19