Sincronización de grupos estáticos: equipos Linux

Un equipo Linux unido a un dominio de Windows no muestra texto en Usuarios y Equipos de Active Directory (ADUC) de las propiedades del equipo, por lo tanto, debe insertarse el texto en forma manual.

Consulte los Requisitos previos del servidor y los siguientes requisitos previos:

Los equipos Linux están en el Active Directory.

El controlador de dominios tiene instalado un servidor DNS.

ADSI Edit instalado.

1.Abra un símbolo del sistema y ejecute adsiedit.msc

2.Vaya a Acción > Conectarse a. Aparecerá la ventana Configuración de conexión.

3.Haga clic en Seleccionar un contexto de nomenclatura conocido.

4.Expanda el siguiente cuadro combinado y seleccione el contexto de nomenclatura Predeterminado.

5.Haga clic en Aceptar: el valor ADSI a la izquierda debe tener el nombre de su controlador de dominios. Contexto de nomenclatura predeterminado (su controlador de dominios).

6.Haga clic en el valor ADSI y expanda su subgrupo.

7.Haga clic en el subgrupo y vaya al CN (Nombre común) o a la OU (Unidad organizativa) donde se muestran los equipos Linux.

8.Haga clic en el nombre de host del equipo Linux y seleccione Propiedades en el menú contextual. Vaya al parámetro dNSHostName y haga clic en Editar.

9.Cambie el valor no establecido a un texto válido (por ejemplo, ubuntu.TEST).

10. Haga clic en Aceptar > Aceptar. Abra ADUC y seleccione las propiedades del equipo Linux (aquí debería mostrarse el texto nuevo).