Programación de un informe

Existen distintas formas de programar la generación de informes:

Vaya a Tareas > Nueva > add_new_defaultTarea de servidor para crear una nueva tarea Generar informe.

Vaya a Informes, seleccione una plantilla de informe desde donde desea generar un informe, haga clic en el ícono en el recuadro de la plantilla y seleccione Programar. Puede usar y editar una plantilla de informe predefinida, o crear una plantilla de informe nueva.

Haga clic en Programar en el menú contextual de la plantilla de informe en un tablero.

Vaya a Informes > pestañaInformes programados > haga clic en Programar informe.

note

Cuando programa un informe, tiene múltiples opciones, como se describe en la tarea Generar informe:

Puede seleccionar múltiples plantillas de informe para un informe.

Configure la entrega de informes en un correo electrónico y/o guárdelo en un archivo.

Opcionalmente, puede configurar parámetros de desencadenadores y límites.

Luego de que se haya programado el informe, haga clic en Finalizar. La tarea se crea y se ejecutará en el intervalo definido en el desencadenador (una vez o en reiteradas ocasiones) y en función de la configuración limitada (opcional).

Pestaña Informes programados.

Puede ver sus informes programados en Informes > Informes programados. A continuación, se muestran otras acciones disponibles en esta pestaña:

Programar

Crea un nuevo programa para un informe existente.

details_default Mostrar detalles

Muestra información detallada acerca del programa seleccionado.

audit_log Registro de auditoría

Ver el registro de auditoría del elemento seleccionado.

icon_tags Etiquetas

Editar etiquetas (asignar, desasignar, crear, quitar).

play_default Ejecutar ahora

Ejecuta el informe programado ahora.

edit_default Editar

Edita el programa del informe. Puede agregar o eliminar la selección de plantillas de informes, modificar configuraciones de programas o editar la configuración de límite y entrega del informe.

duplicate_default Duplicar

Crea un programa duplicado en su grupo hogar.

delete_default Eliminar

Elimina el programa. La plantilla de informe permanecerá.

move_defaultGrupo de acceso > move_defaultMover

Mueve el programa a un grupo de acceso diferente.

Personalización del diseño y de los filtros

Puede personalizar la vista de la pantalla de la consola web actual:

Administre el panel lateral y la tabla principal.

Agregar filtro y filtros preestablecidos. Puede usar etiquetas para filtrar los elementos mostrados.