Cambiar contraseña de usuario

Puede cambiar la contraseña para cualquier usuario respecto del cual tenga derechos de acceso. Debe tener permisos de escritura para el grupo estático en el que está almacenado el usuario. El usuario está almacenado en el grupo hogar del usuario principal.

1.Haga clic en Más > Usuarios.

2.Seleccione el usuario y haga clic en Editar.

3.En la sección Básica, desplácese hasta Definir contraseña.

4.Si está editando el usuario que ha iniciado sesión, debe introducir la contraseña actual. Cuando se editan otros usuarios, el campo Contraseña actual se completa previamente.

5.Introduzca la nueva contraseña en el campo Contraseña y Confirmar contraseña.

6.Haga clic en Finalizar.

protect_password