Aplicaciones obsoletas

Use el informe de aplicaciones obsoletas (ubicado en Informes > categoría Equipos) para visualizar cuáles son los componentes de ESET PROTECT que no están actualizados.

Existen dos métodos para ejecutar este informe:

Agregar un Tablero nuevo o modificar uno de los paneles existentes del tablero.

Vaya a la categoría Informes > Equipos > el recuadro Aplicaciones obsoletas > haga clic en Generar ahora.

Si encontró una aplicación obsoleta, puede:

Usar la Tarea del cliente ESET PROTECT Actualización de componentes para actualizar el agente ESET Management, servidor y MDM.

Use la Tarea del cliente Instalación de software para actualizar su producto de seguridad.