Crear instalador personalizado

1.En la consola web de ESMC, vaya al menú Equipos.

2.Haga clic en el ícono del engranaje gear_icon junto a la compañía para la cual quiere crear el instalador y seleccione Descargar instalador.

msp_installer

3.Puede crear dos tipos de instaladores:

Instalador solo del agente (todas las plataformas): puede instalar este Instalador de script del agente en ordenadores Windows, macOS y Linux.

Instalador todo en uno: el instalador está compuesto por el agente de ESET Management y el producto de seguridad empresarial de ESET seleccionado (Windows).

Si no ve la opción Instalador todo en uno, asegúrese de que haya una licencia asignada a la compañía.

arrow_down_businessHe seleccionado el Instalador todo en uno

Para guardar el instalador en Instaladores para un uso posterior, marque la casilla de verificación junto a Guardar instalador en la sección de instaladores.

arrow_down_businessConfiguración avanzada de instalador (recomendado)

msp_comp_inst

4.Haga clic en Crear para crear el instalador.

5.Haga clic en el enlace y descargue el instalador que necesita.