Control web para Android

Use ESET Endpoint Security para Android para regular el acceso a sitios web desde sus dispositivos Android administrados. El control web puede regular el acceso a sitios web que puedan vulnerar los derechos de propiedad intelectual y proteger a su empresa del riesgo de responsabilidad legal. El objetivo es impedir que los empleados accedan a páginas con contenido inapropiado o perjudicial, así como páginas que puedan afectar negativamente a la productividad.

note

El control web para Android es compatible con ESET Endpoint Security para Android versión 3.0 y posteriores.

El control web está desactivado de forma predeterminada. Para activarla, deberá crear una nueva política:

1.Haga clic en Políticas > Nueva política.

2.En la ventana Nueva política, vaya a Configuración y seleccione ESET Endpoint Security para Android (2 o superior).

3.En la sección Protección web de la política, habilite Control web.

4.Enlaces o categorías específicos de las listas blanca y negra.