Seleccionar la categoría
Seleccionar el tema

Administración de actualizaciones del sistema operativo

ESET Endpoint Security para Android permite a un administrador administrar las actualizaciones del sistema operativo Android en dispositivos Android administrados.

note

Esta funcionalidad requiere ESET Endpoint Security para Android versión 3.0 y el dispositivo Android debe esté inscrito en el modo Propietario del dispositivo.

Para administrar las actualizaciones del sistema operativo en dispositivos administrados, cree una nueva política:

1.Haga clic en Políticas > Nueva política.

2.En Configuración, seleccione ESET Endpoint Security para Android (2 o superior).

3.En Seguridad del dispositivo, seleccione Seguridad del dispositivo y active la configuración Habilitar seguridad del dispositivo.

4.Para activar la función de administración del sistema operativo, diríjase a Administración de actualizaciones del sistema y habilite Administrar actualizaciones del sistema.

Desde esta sección puede definir las diferentes reglas del sistema operativo Android actualizadas en sus dispositivos Android administrados:

Política de actualización del sistema:

oAutomático: La actualización del sistema operativo Android se ejecutará sin demora.

oCon ventana: La actualización del sistema operativo Android solo se ejecutará durante una ventana de mantenimiento específica en la configuración Ventana de mantenimiento diario.

oPospuesto durante 30 días: La actualización del sistema operativo Android se ejecutará 30 días después de su fecha de lanzamiento.

Periodo de mantenimiento diario: Defina una hora específica para que la actualización del sistema operativo se ejecute en el dispositivo Android administrado.

Periodos de bloqueo: Especifique varios periodos de tiempo en los que no se puedan actualizar los dispositivos.